MyHub

Déjà contacté

Tes nom, prénom et email

Cette page est pour celles et ceux qui m’avaient déjà envoyé un message avant la fermeture des places. Laisse tes infos : je les recevrai comme un message de ta part.

Les 5 jours se font en visio sur Google Meet, tous les jours à 12 h GMT.

C’est par cette adresse que je te recontacte. Vérifie-la avant d’envoyer.